YOU’RE DYNAMITE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOU’RE DYNAMITE! » awww » banana <3

banana <3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

TEEN WOLF DIARIES
https://31.media.tumblr.com/d2fca3d403f5dbecd0f83af1f8f9aa86/tumblr_mq50nanTyJ1qff5nco1_500.jpg

Все, что начинается с простого прикосновения, заканчивается жестокой войной. Каждый ищет ответ, но никак не может понять, что вопроса попросту не существует. Вокруг сплошное недоверие, зло, сырость и дурно пахнущая слякоть. Вокруг ни единой доброй улыбки - лишь озлобленный оскал. Вокруг ни единого дружеского взгляда - лишь пожирающий ненавистью взор. Волчий коготь пересекся с клыком вампира. Борьба за свое место, борьба за выживание и спокойное существование. Борьба, заставляющая кровь в жилах кипеть, а колени дрожать, как тростник на ветру. Борьба, где друг уже давно перестал быть другом. Кто жертва: люди, вампиры или оборотни? Выживет ли кто-нибудь, и как долго Бикон Хиллс прослужит кровавой ареной для жесточайшей бойни? Что остается? Бежать, поджав под дрожащий хвост оставшуюся гордость? Или продолжать стоять на своем месте, чего бы оно ни стоило?

Я знаю, что таких пробников едва ли меньше сотни, но то, что выйдет из этого, я буду любить как родной дом. Я знаю, что эта идея уже никому не нова, прекрасно понимаю сколько усилий стоит приложить, чтобы сделать из нее настоящую конфетку, которая действительно понравиться игрокам. Собственно, именно за этим я и ищу помощь, так как сделать действительно годный проект в одиночку практически невозможно. Кто мне нужен? Люди ответственные и четко знающие свое дело. Люди, которые будут хотеть тоже самое, что и я. Люди, которые полюбят будущий проект также, как и я.
У меня есть начало идеи, но хотелось бы ее развить с моим будущим коллегой администратором-организатором, которому будет больше восемнадцати лет и который влюблен (или влюбится, представив) в этот кроссовер не меньше меня.
Также хотелось бы найти опытного дизайнера, но за неимением такового я без проблем могу купить оформление для нашего скромного, но уютного строящегося домишки.
О, конечно же, куда можно шагнуть без товарищей модераторов разных сортов, будь то аватармейкеры, организаторы, пиарщики или стражи форумного порядка?
Я ищу вас и буду безгранично любить, пусть как собственных детей. Я очень легкий на слово человек, но очень сильно придираюсь к логике, так как от всего своего требую идеальности. И это также значит, что свое детище я не покину, как бы слабо оно не было на первых парах. Сделаем из никудышной лодочки царский галеон, господа!

Также буду рада видеть людей, которые просто будут желать игры, без возможности брать администраторскую ответственность на себя. Роли и внешности вы легко можете придержать в этой же теме, а далее и зарегистрироваться, и потопать во флуд, где вас будут угощать, холить и лелеять :з Я не буду спрашивать посты за канонические роли: вдруг кто-то еще не играл, но очень сильно хочет этого? Также не буду против канонов в амс. Это наш дом, и я хочу, чтобы его любили искренней любовью, а не обходили стороной из-за невозможности занять ту или иную роль.

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ
катерина петрова - sun
эллисон арджент - Allison
елена гилберт - анхелия
лидия мартин - банши

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

добродня
вы планируете совместить два фендома, если я правильно понял?
не смотря на ответ, есть ли определенная идея для сюжета?

0

3

кто-то написал(а):

добродня
вы планируете совместить два фендома, если я правильно понял?
не смотря на ответ, есть ли определенная идея для сюжета?

мы планируем совместить два фендома, вы все правильно поняли)
идея, чтоб вот прям точная и конкретная, отсутствует, но та маленькая мысль, которую можно развить, присутствует. сразу хочу сказать хочу обойтись без новой стаи и без новых древних вампиров, на которых будет основываться сюжет. есть одно место и есть две расы, которые просто не могут ужиться друг с другом, но в то же время никто не уйдет первым - гордость или простое упрямство. отталкиваться стоит в первую очередь от этого. в голове формируется что-то конкретное, но я не в праве решать все без моих возможных будущих коллег.

0

4

то есть, вампиры из дв и оборотни из тинвульфа? мне просто не совсем понятно) если брать и оборотней из дв, то они ведь различны с теми, что в тинвульфе. + ведьмы из дв, их выбрасываете? а охотники из тинвульфа? как по мне, уж больно разные эти два фендома, каша не получится?

0

5

кто-то написал(а):

то есть, вампиры из дв и оборотни из тинвульфа? мне просто не совсем понятно) если брать и оборотней из дв, то они ведь различны с теми, что в тинвульфе. + ведьмы из дв, их выбрасываете? а охотники из тинвульфа? как по мне, уж больно разные эти два фендома, каша не получится?

вампиры из дв, оборотни из тинвульфа. то, что они различны я учитывала, когда надумывала вообще идею создать этот пробник, поэтому стоит придумать логическое объяснение этому, например: разное происхождение, разное место, разные предки. хотя если так подумать, то не настолько они уж и различны) ведьм оставляем, охотников тоже - без них никак. ведьмы, ровно как и охотники хоть, как я думаю, будут враждовать, но главная цель их будет не только защитить людей, а также обезоружить обе враждующие стороны, да еще и не попасться под горячую руку.
если все хорошо продумать и по глупости не перемешать, то, думаю, эту кашу будет очень легко размешать, а из нее уже и вытянуть что-то очень понятное и хорошо оформленное.

0

6

интересная у вас задумка, давно мечтала увидеть кроссовер между дв и волчонком
придержите пожалуйста кэтрин пирс

и хотелось бы узнать, какие сезоны за основу вы берете?

0

7

sun написал(а):

интересная у вас задумка, давно мечтала увидеть кроссовер между дв и волчонком
придержите пожалуйста кэтрин пирс

держу :з

sun написал(а):

и хотелось бы узнать, какие сезоны за основу вы берете?

вообще, хочу взять начало пятого сезона дневников и начало третьего сезона волчонка, но вместе с этим продумать маленькую альтернативу, которая как раз-таки и сведет персонажей.

0

8

фло
хорошо, спасибо :3
буду следить за вами)

0

9

придержите Элисон из Волчонка))
буду активно следить за Вами)))
удачи Вам прекрасные *_*

0

10

здравствуйте, можно елену гилберт подмять под меня? с: имею ввиду придержать.

0

11

придержите лидию мартин, пожалуйста
можно ведь зарегистрироваться?

0

12

все придержала :з
регистрируйтесь :з
связь по возможности оставьте)

0

13

А у вас будет Кира? :3